Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

В армии умирают в мирное время

Здравствуйте.

История наша очень типичная в нашей стране которая приносит нам,родителям большое горе,и никто с этим не может справиться.

История про то как наших детей просто убивают в ВС РФ и обвиняют их же в своей смерти.

Наш сын,Яровой Пётр Александрович, 1986г.р., в ВС РФ с 2004г, курсант Ярославского ЗРИ. В 2009 отлично окончив ЯРЗИ ПВО,лейтенантом направлен в в/ч 03215 г.Гатчина,Ленинградской области (см. Астраханские СМИ,газета «Факт и Компромат» от 14.02.2012г.,статья «Тайная жертва Ашулука»).

С 15.04.2010г.,по 30.04.2010г.,боевые стрельбы на полигоне Ашулук в Астраханской области,сын командует расчётом. 12.05.2010г., сын в 442 госпитале ЛенВО,г.Санкт-Петербурга,диагноз рак 4-я стадия всего желудка,кишечника,брюшины и метостазы в мозг.

11.07.2010г.,сын умирает в ВМА им.Кирова. Уже 4-й год мы просим расследовать причины смертельного заболевания сына и скоропостижной смерти. Неразрешили сделать вскрытие по смерти,письменно отказали в эксгумации и на вопрос причина смертельного заболевания –ответ эксперта 111 ГГЦСМиКЭ от 22.10.2012г.

–«Ваш сын сам виноват в своей смерти,всячески скрывал такое смертельное заболевание перед мед.проверками и довёл себя до такого состояния,если бы он на ранней стадии сказал что у него рак,мы бы провели ему курс лечения. А боевые стрельбы за 2 недели до заболевания это чистая случайность».

Ещё лучше дал ответ на наш вопрос заместитель Министра Обороны РФ Цаликов Р.Х., 29.08.2013г.,–«Какая Вам разница от чего умер Ваш сын,ведь Вы его уже невернёте.То что он облучён Вы не докажите,даже если у Вас и есть доказательства. У Вашего сына за 6 лет службы оказалось гражданское заболевание и он у Вас просто заболел и просто умер».

А на то что сына прятали от онкологов в 442 госпитале,неразрешили сделать вскрытие,эксгумацию ответ с ВСУ СК России –«состава преступления в этом не имеется».

И на все эти вопросы ответы с Главной военной прокуратуры от старшего военного прокурора отдела 2 управления ГВП Садолина В.А., и от начальника 2 отдела 2 управления ГВП Капинос А.И.,(это только последние)

–«Успокойтесь и забудьте эту историю про Вашего сына,ничего больше сделать нельзя.Ваш сын сам виноват в своей смерти,не следил за своим здоровьем, и он у Вас уже умер,зачем теперь искать виновных в смерти Вашего сына,зачем ещё кому-то ломать жизнь.Успокойтесь и забудьте».

Как мы себя ругаем за то что пустили служить сына в эту продажную российскую армию,в которой просто так умирают наши дети. 18.02.2014г., родители покойного лейтенанта.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.