Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Расправа над беспартийным депутатом Балтики!

Обращение в Верховный Суд Российской Федерации

От депутата городского Совета депутатов города Калининграда по одномандатному избирательному округу №22.

Я депутат Балтики на честном Суде Справедливости заявляю: Моя сила духа — в ПРАВДЕ, а моё главное оружие — Гласность!

8 октября 2014 года в Калининградском Областном суде уже четырежды над законно-послушным гражданином города Калининграда и законно-избранным депутатом в Центральном районе по округу №22 — с общим числом 12.529 избирателей — совершился правовой Политический Прецедент с карательной расправой над депутатом Балтики и его 2023 военными избирателями. Вот уже больше трёх лет в соответствии с правовыми нормами и законами Конституции РФ и Уставом города Калининграда (Глава 7, статья 42 с пунктами 1-7) умышленно на территории избирательного округа военной администрацией Балтийского ВМИ имени адмирала Ф.Ф. Ушакова: не предоставлялись возможности: исполнять депутатские полномочия; с правовыми условиями для осуществления повседневной деятельности с правом безотлагательного приёма курсантов и офицеров всех факультетов, профессорского, преподавательского и командно-вспомогательного составов кафедр; участвовать в работе комиссий по улучшению быта курсантов и офицеров; рассматривать правовые вопросы жизнеобеспечения, затрагивающие интересы всех военных избирателей; осуществлять личную проверку и качественный правовой контроль исполнения принятых решений депутата по личном заявлениям и жалобам.

Действительно, казарменный и жилищный фонд БВМИ доведён до катастрофического состояния — крыши учебных корпусов текут; теплосеть от слабых морозов разрушилась; нанесён непоправимый ущерб учебно-лабораторной базе; идут трёхкратные постоянные денежные поборы… Поэтому учитывая все эти негативные обстоятельства, депутат Балтики принял правовое решение: возбудить судебный иск к военной администрации ВУНЦ и БВМИ с денежной компенсацией за моральный вред и материальный ущерб.

С приходом в Балтийский ВМИ имени адмирала Ф.Ф. Ушакова из Санкт-Петербургской Военно-морской академии имени адмирала Н.Н. Кузнецова капитана 1 ранга Вячеслава Николаевича Родионова на должность заместителя начальника, — за очень короткое время, по дикому сержантскому принципу сердюковщины, с недопустимыми неуставными грубыми элементами самодурства, прямыми гнусными оскорблениями и служебными угрозами — была создана в институте правовая система тотального страха — с карательной расправой.

23 октября 2013 года в 14 часов 45 минут депутат Балтики по личной инициативе с пятью проектами по строительству: плавательного бассейна, банно-прачечного комбината и стадиона прибыл в кабинет заместителя начальника института, капитана 1 ранга В. Н. Родионова. Депутат Балтики в соответствии обращениями в адрес — городского Совета депутатов города Калининграда, Губернатора Калининградской области и Председателю комитета обороны Государственной Думы, адмиралу флота В.П. Комоедову, показал заместителю начальника три официальных ответа, в которых прямо подчёркивалось: Первое, «Обследование казарменного и жилищного фонда филиала ВУНЦ «ВМА» — не произведено…

Второе, «Государственные контракты на проведение проектно-изыскательских и строительных работ — не заключены.

Третье, «Перечисленное ставит под угрозу планы по строительству, реконструкции и капитального ремонта объектов БВМИ в 2013 году»… Вот эти правдивые высказывания представителей высших властей — послужили основным поводом для должностного хамства и служебной расправы с недопустимыми оскорблениями. Нужно отметить, то реальное обстоятельство правового и уставного беспредела, что в Балтийском ВМИ — никакого разбирательства на элементарную должностную шизофрению заместителя начальника капитана 1 ранга В. Н. Родионова, со стороны военной администрации института и прокуратуры — не было. Стало известно, что на проведение проектно-изыскательских и строительных работ, капитан 1 ранга В. Н. Родионов, как заказчик — умышленно включил механизм коррупции и должностного мошенничества, нанимая рабочих ООО «Семья Плюс» без договоров и страховки при ремонте крыш учебных корпусов, не выплатив им за выполненные работы — 700.000 рублей… 9 января 2014 года депутата Балтики за двойной бесплатный труд — лишили денежных премиальных пособий…

3 февраля 2014 года в 15 часов 35 минут в Балтийском ВМИ имени адмирала Ф.Ф. Ушакова на кафедру № 507 в учебный кабинет № 255 ворвались два заместителя — капитан 1 ранга В. Н. Родионов и полковник М.Б. Урюпин, которые: сорвали на входной двери депутатский трафарет; сломали компьютерную флешку с учебными, методическими разработками; демонстративно разбили учебные часы.

Поэтому учитывая все эти солдафонские обстоятельства, депутат Балтики принял правовое решение: объявить с 7 февраля 2014 года бессрочную голодовку и политическую забастовку, чтобы привлечь внимание федеральных властей и военную прокуратуру к развращению военной тайны и принципа единоначалия в учебном заведении, а также провести проверку финансовой деятельности БВМИ…

Для контроля денежных средств института пригласил Председателя комитета по экономической и финансовой политики, депутата Госдумы Николая Васильевича Арефьева — и депутата Областной думы Игоря Алексеевича Ревина. К ним возмущаясь, стали обращаться, не только курсанты, офицеры, мичманы постоянного состава, военные пенсионеры, но и охранники, «кинутые» молодые рабочие, ветераны морской службы с жалобами, заявлениями и со справедливыми требованиями: 1. Навести конституционный порядок. 2. Упразднить учебную систему ВУНЦ. 3. Срочно восстановить пост №1-Знамени, как символ Чести, Доблести и Славы, а также утвердить кадровый ППС и достойный финансовый статус Балтийского ВМИ имени адмирала Ф.Ф. Ушакова; 4. Возбудить ходатайства об увольнении из ВМФ и предания суду заместителя начальника, капитана 1 ранга Вячеслава Николаевича Родионова.

8 февраля 2014 года депутат Балтики в кабинете № 255 провёл до 12.30 часов с курсантами плановое занятие по учебной дисциплине.

В 13.00 часов дня на центральное КПП, прибыла депутатская группа с государственными удостоверениями высшей представительной власти, которую по законам Конституции РФ — беспрепятственно, пропускают не только в Генеральный Штаб, но и к Президенту РФ…

Специальная репрессивная группа, созданная заместителем начальника института, капитаном 1 ранга В. Н. Родионовым — заведующего кафедрой № 507, святого отца Александра А.А. Топчий, начальника отдела кадров капитана 3 ранга К.О. Горячев, заведующей экспедицией строевого отдела О.Н. Хохловой, нелегитимного председателя профсоюза Т.А. Бедренниковой, старшего помощника начальника строевого отдела майора К.И. Пахомова — организовала политическую провокацию. Охранники и дежурная служба Балтийского ВМИ — выполняя свои тяжёлые функциональные обязанности, поступили грамотно, извинились перед депутатами за тупое крейсерское упорство военной администрации, прямо заявив:

«Извините нас!!! Мы не виноваты, что у нашего руководства в БВМИ — не всё в порядке с головой!» Действительно, 14 февраля 2014 года председателю по трудовым спорам, который четырежды в течение 16 лет демократично избирался на общем собрании института, а также депутату Балтики, у которого был в наличии пропуск с удостоверением — надумано, с целью показной служебной расправы в нарушение Трудового Кодекса, — за 10 рабочих дней без административного разбирательства и письменных объяснительных в целях политического Прециндента устранения народной власти, скоротечно объявили в приказах чётыре дисциплинарных взыскания за «пропуск посторонних лиц и разглашения военной тайны».

16 февраля 2014 году по установленному предъявлению заведующий кафедры № 507 А.А. Топчий, — ознакомил заведующего кабинетом подробно с карательным незаконным приказом начальника института А.Е. Цуркана «о лишении денежных премиальных средств» — и депутат Балтики подписал официальный документ.

21 февраля 2014 года, уже неоднократно, в кабинет № 255 с оскорблениями и провокационными целями, без спроса заведующего кабинетом — нагло оскорбляя депутата, ворвалась специальная карательная группа с подслушивающими аудио и видеоустройствами.

Депутат Балтики представился и предъявил удостоверение представительной власти. На вопрос: «Пожалуйста, представьтесь! Кто Вы такие?» — ответа не было… В знак протеста представитель законноизбранной власти на своей избирательной территории, как акт неуважения, унижения и оскорбления его 2023 военных избирателей дважды — порвал неустановленной формы повторную ложную копию приказа…Последовали со стороны спецгруппы: оскорбления, отказ и угрозы физической расправы… К депутату Балтики в течении трёх месяцев с постоянными жалобами на правовой произвол заместителя начальника института, капитаном 1 ранга В. Н. Родионовым обращались курсанты, командиры, преподаватели и служащие на недопустимое извращение распорядка дня с правовым беспределом в ущерб учебно-воспитательному процессу. 27 февраля 2014 года депутат Балтики все жалобы, заявления и требования своих избирателей чётко изложил офицерам БВМИ и председателю комиссии ВУНЦ контр-адмиралу Александру Вадимовичу Карпову, который принял с недопустимыми оскорблениями и нарушениями Трудового Кодекса решение — служебную расправу с увольнением.

Военная администрация БВМИ в нарушение Трудового Кодекса, применив административный ресурс, за коротких 10 рабочих дней наложила — четыре дисциплинарных взыскания. Поэтому учитывая все эти обстоятельства, депутат Балтики принял правовое решение: возбудить судебный иск к Санкт-Петербургской Военно-морской академии имени адмирала Н.Н. Кузнецова и к администрации Балтийского ВМИ имени адмирала Ф.Ф. Ушакова с минимальной денежной компенсацией за моральный и материальный вред за трёхкратные постоянные денежные поборы с курсантов и умышленное унизительное оскорбление с клеветой — 2023 военных избирателей…

18 октября 2014 года. Военный писатель, прогрессивный учёный, ст

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.