Обращение ветерана боевых действий службы по контракту в Чечне

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович !

Обращается к Вам ветеран боевых действий в Чечне Горунович Александр Валерьевич 19.10.1968г рождения.

Я проходил воинскую службу по контракту в военной комендатуре Ленинского района города Грозного, воинская часть 22727, в должности командира отделения в период с 05.02.2002г по12.04.2003г. (Копия контракта имеется).

Мало того ,что жильем меня не обеспечили , даже денежное вознаграждение за боевые действия до сих пор мне не выплачены.

На мое обращение в приемную Президента, откуда оно было перенаправлено в Министерство Обороны , после рассмотрения моего обращения я получил отказ о выплате денежного вознаграждения. (Документы имеаются).

Размер денежного вознаграждения составляет 129 032 (сто двадцать девять тысяч) рублей (Справка имеется).

Владимир Владимирович! Я надеюсь на Ваше справедливое решение моего наболевшего вопроса, ведь там — на территории Чечни мы военнослужащие по контракту прилагали все усилия чтобы победить и не ударить в грязь лицом. Но по каким — то причинам условия контракта не были выполнены со стороны Министерства Обороны, сама формулировка ответа с Военной прокуратуры звучит неправомерно (Войсковая часть 22727 расформирована , правоприемником документов является Войсковая часть 27777-А (н.п. Ханкала Чеченской Республики), которая и отказывается от выплаты денежного вознаграждения. Неужели в Российской Федерации Восковые части не подчиняются Министерству Обороны России?

Владимир Владимирович! Очень прошу разобраться в моём вопросе, только на Вас у меня последняя надежда.

Заранее благодарю Вас за помощь!

Пакет документов , подтверждающих факт неуплаты будет выслан по первому Вашему требованию.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий