Здравствуйте Владимир Владимирович! Помогите мне, пожалуйста, не могу доказать

Здравствуйте Владимир Владимирович! Помогите мне, пожалуйста, не могу доказать правду, которую многие тщательно скрывают. Я, Тиханова Елена михайловна, обычный человек, женщина 37-ми лет, замужем, многодетная мама (четверо детей – все мои) столкнулась с несправедливостью среди множества людей: простых завистников и коррумпированных полицейских и падких на деньги медиков и даже порочными и пристрастными судьями. Я живу в Бокситогорском районе (это в котором есть известный город Пикалево) Ленинградской области, родилась здесь, росла, ходила в д/с, окончила на 4 и 5 Ефимовскую среднюю школу, в г. Бокситогорске окончила филиал ЛГОУ им. А.

С. Пушкина по спец. Учитель истории и работала в своей родной школе. Но не увидев перспектив для жизни в поселке Ефимовском, мы с семьей переехали в Бокситогорск, а к маме приезжаем на выходные. В один из таких выходных в моей жизни и произошел этот случай, а точнее заранее спланированное преступление нашими соседями и должностными лицами. Соседи – Серяковы живут там как и мы уже почти 40 лет, наши дома муниципальные и границы между ними не определены, но раньше когда в каждом таком доме жили несколько семей, границ не отмечали и всем хватало и земли, и света.

Теперь каждый хочет отгородиться от людей высоким железным забором и жить так чтобы не дай Бог кто узнал как он там живет. Но моя семья не из таких, мы делаем забор (рабица), чтобы куры в огород не ходили, что не скажешь про наших соседей. Семья Серяковых – странная, правильнее сказать несчастная и это обстоятельство не дает им жить и не создавать проблем другим. Эта женщина содержит 5 собак, приблизительно 20 кошек, единственный сын – 26 лет, скрывается от военкомата, совершив убийство, не имеет даже условного срока, а благодаря давним связям папы (бывшего полицейского) продолжает совершать ДТП в которых даже не его фамилия – это все в 90-м отделении полиции. Так вот случай-11 мая 2015года, около 11часов утра мы ремонтировали дворовые постройки, которые находятся на границе нашего участка и соседей, выбежала освирепевшая Серякова, и в привычной ей манере начала оскорблять нецензурно бранить меня, мою мать (67 лет), моего мужа и всё это в присутствии моих детей. Мы просили ее успокоиться, но она еще и ударила меня по голове рукой.

В тот момент была мысль позвонить в полицию, но как всегда – решила простить глупость. Сейчас я знаю, что даже если бы я позвонила, то ничего бы не изменилось для меня. Прошел месяц к нам пришел участковый Сунне Д. С. И сообщил, что соседка была избита мною и лежала в хирургии с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом лица, когда я отошла от шока, то объяснила кто и кого ударил и что у нас были 2 человека, которые видели и могут быть свидетелями, на что участковый посоветовал готовиться к суду. Состоялся суд (цирковому представлению далеко), в котором меня признали виновной по ст.

115 ч. 1. На протяжении судебного следствия судья отклонила все ходатайства о доказательствах моей невиновности, показания свидетелей признала необъективными, и даже не дала отвод, что полностью подтверждает факт ее заинтересованности. Мне хотелось спросить судью, как я выплачу штраф который она назначила 40000 рублей. Для меня это большие деньги и если учесть, что в данный момент у меня нет дохода (мы живем на зарплату мужа и пособия на детей) как я оплачу штраф – видимо приставов пошлют забрать единственный телевизор и стир машину. Все юристы, которые брали материалы дела в руки однозначно утверждают о фальсификации документов, о нарушениях судьи, но доказать можно в честном суде, а такого у нас нет.

Сейчас, когда я сама провела расследование, я знаю, что это было спланировано моими соседями Серяковыми изначально, т. К. Есть человек- жертва (женщина ведет аморальный образ жизни, инвалид 2 группы, постоянно на карандаше участкового) даже без гонорара согласилась быть побитой и полежать в больнице. Ее синяки и оказались в материалах моего дела. Моим соседям очень мало земли и на примете территория нашего участка. Раньше очень часто они высказывали недовольство по поводу нашего дома: «Сожгу вас вместе с домом».

Представьте как живет моя мама с такими соседями, мы никогда не скандалили ни с ними ни с кем другим, я не боюсь если вы пойдете в поселке и спросите про нашу семью, не думаю, что люди скажут что-то плохое, а вот про них никто не скажет ни слова – одни сказали бы, но боятся, а другие просто промолчат (как бы чего не вышло). Люди теперь живут очень обособленно и не просят помощи и не хотят ее оказывать. Многие скажут надо писать и пытаться изменить эту ситуацию. Я обращалась в Администрацию Бокситогорского района ЛО, прокуратуру ЛО, ГУМВД по СПб и ЛО, ФСБ по ЛО, Общероссийский народный фронт, Законодательное собрание ЛО, к депутам Единой России, ЛДПР, к полномочному представителю президента РФ по северо-западному округу – от всех мне пришли ответы: ваше обращение, согласноп. 3 ст8 ФЗ №59 от 02. 09.

2006 направлено в 90 отд. Полиции и прокурору Бокситогорского района. Могут ли изменить что-то те, кто совершил эти преступления и та судья Назарова Е. А., которая назначена Президентом РФ, т. Е.

Вами Владимир Владимирович, скрыла уже имевшиеся и добавила к ним свои. Все они надеются, что я выдохнусь, что у меня нет денег (деньги – это рычаг управления любой властью в Бокситогорском р-не), но пока подобные люди нами управляют, я не могу бросить бой, хотя бы ради будущего своих детей. Родители с детства воспитывали во мне чувство справедливости и я всегда в любой ситуации им пользуюсь, видимо у порочных людей это вызывает зависть. У меня стало ухудшаться здоровье, действительно все болезни от нервов, я не хочу мести, а лишь надеюсь на справедливый суд Божий. Участковый Сунне Д. С.

Сначала получил очередное звание, а потом был дисциплинарно наказан за «техническую ошибку» допущенную в моем деле – это чтобы не заметил в зарплате разницу. Мне придется выплачивать штраф, который присудила судья Назарова Е. А., находившаяся на 5 месяце беременности при оглашении приговора. Она думает о своем ребенке – закончила дело, получила зарплату и справедливо? Я и на работу не смогу выйти, т.

К. Я педагог, а с уголовной статьей я не смогу работать по специальности, кого волнует что будут есть мои дети?, главное для всех свои дети, внуки и т. Д., а моих детей в приговоре судья называет «смягчающим обстоятельством». Старший сын заканчивает школу и хочет стать юристом, но с моей теперь запятнанной репутацией вряд ли возьмут, даже если и баллы будут (учимся на 4 и 5).

Теперь всем выгодно чтобы я осталась со статьей, чем коррумпированные чиновники, медики, полицейские лишились своих кресел. Поражает масштаб несправедливо осужденных, а еще страшнее отсидевших сроки невиновных людей, которые бросили эту войну. Соглашусь что жизнь – борьба. И все же, как просто соврать всем, и как трудно одному говорить правду. Очень надеюсь, что от Вас мне придет ответ, а не сухое: по ст. 8 ФЗ №59.

Большое спасибо и верю только Вам.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий