Сгорел дом! Помочь некому!

Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Атласкирова Атмеса Хажисмеловна решилась написать Вам, и попросить о помощи и поддержке в связи с огромной для меня проблемой, которая обрушилась на меня 2 декабря 2016г. Я уроженка КБР, живу с рождения в селе Кенже, недалеко от города Нальчика. Дело в том, что 2 декабря 2016г у меня в пожаре сгорел дом, и все имущество, которое в нем находилось. Я осталась без дома и вещей.

Помощи ждать неоткуда, я убедилась в этом, побывав в органах местного самоуправления. У меня двое малолетних детей, которых воспитываю одна. Раньше работала на двух работах, было нелегко, но я была рада и этому т. К. Было, на что одевать и кормить детей.

Сейчас по определенным причинам лишилась и работы и средств к существованию и крыши над головой (дом, в котором жила, и который сгорел, был выделен мне и детям местной амбулаторией, где я работала). Владимир Владимирович, я не хочу сказать, что моя проблема самая большая, есть люди, у которых нет рук, ног, калек или потерявших зрение. Слава Аллаху, у меня есть здоровье и силы, я могу работать, кормить и одевать своих детей, но я не в состоянии восстановить своё жильё. На это нужны средства. У меня есть родственники готовые помочь по строительству, но нет стройматериалов.

В этом моя просьба к Вам, Владимир Владимирович, очень надеюсь, что Вы прочтете моё письмо. Я буду благодарна за любую помощь с вашей стороны, если Вы решите мне её оказать. Заранее благодарю и прошу извинить за беспокойство. 06. 03.

2017г. Атласкирова Атмеса.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий