Открытое письмо осужденного Председателю Верховного Суда

Здравствуйте, Я, Кузнецова Мария Владимировна, дочь осужденного Кузнецова В.Б. находящегося сейчас в ИК-46 г. Невьянск. Против моего отца был совершен ряд правонарушений. Факты и доказательства изложены в прикрепленном файле и далее. Прошу возбудить уголовное дело против указанных лиц и провести оперативное расследование в отношении выявленных фактов правонарушений. Председателю Верховного Суда Российской Федерации От осужденного Кузнецова Владимира Борисовича 1970 года рождения, находящегося ФКУ ИК-46 города Невьянска Свердловской области.

Открытое письмо Где вода – там и берега: гляди в оба, капитан! В мае 2019 года Верховный суд России впервые получил мою жалобу с приложенными к ней доказательствами до сих пор не устраненного прямого противоречия между текстом аппеляционного определения Судебной коллегии по уголовным делам ВС РФ от 18.09.2014 года и текстом протокола открытого судебного заседания по делу № 45АПУ14-46 от 18.09.2014 года. В первом документе утверждается, что в судебном заседании судебная коллегия проверила материалы дела и имеющиеся в них доказательства, во втором же документе говорится, что судебная коллегия определила не проверять материалы дела и исследованные судом первой инстанции доказательства. Если предположить, что в своем ответе мне от 30.05.2019 года № 45-УН16-996 судья Хлебников прав, то выходит, что писаный закон в России действительно может быть использован для покрывания многих беззаконий. Согласно этому ответу, законность аппеляционного определения проверена судьей ВС РФ, а законность решения этого судьи проверена Вашим заместителем. И получается, что указанное выше прямое противоречие в документах, составленных в Верховном Суде РФ – сама Норма! Ясно-понятно, что такие репутационные Риски судьи берут на себя не от адреналинового голода, а из-за ложно понимаемой этики корпоративной солидарности и присущей ей круговой поруки. Да, тут есть, что скрывать, ведь материалы моего уголовного дела содержат сведения, достаточные для доказательства следующих уголовных преступлений против правосудия: первое, — заведомо незаконное содержание под стражей в течение 25 часов: статья 301 УК РФ; второе, — принуждение к даче показаний путей лишения сна и пищи, а также путем манипулирования волей обманом доверия: статья 302 УК РФ; третье, — фальсификация протокола допроса потерпевшего: статья 303 УК РФ (В архиве ВС РФ хранится вещественное доказательство, там же хранятся сведения о времени, об обстоятельствах совершения и о причастном лице – служащем ГУ ФСИН России по Свердловской области Печюгине А.В.); четвертое, — заведомо ложное показание свидетелей – служащих ГУ МВД Росси по Свердловской области Склесовских и Хашимова: статья 307 УК РФ; пятое, — вынесение заведомо неправосудного приговора судьей Свердловского областного суда Лагиным: статья 305 УК РФ (Этот многоопытный юрист не остановился перед попранием даже Конституции России: запретил мне преподавание — ту деятельность, безусловное, не подлежащее регулированию Федеральным законом право на которую я имею согласно статье 44).

Важно понимать, что теперь, когда Вам стала известна значимость изложенных здесь фактов нарушений закона в Вашем ведомстве, и что эти факты имеют документальное подтверждение, то есть настоящее заявление о них не голословно, так вот сейчас, много лет действующий Председатель Верховного Суда нашей великой страны, Вы явлены читателям — гражданам России — лицом причастным к попранию Вашими подчиненными и коллегами Закона, которые выпоставлены блюсти в пример всем, Вы явлены лицом, причастным к тому попранию, что послужило сокрытию фактов уголовных преступлений, И Вы явлены таким лицом вплоть до устранения основания для настоящего письма, то есть до устранения указанного в его начале факта прямого противоречия в судьбоносных судебных документах, всё еще имеющих силу. Постскриптум Пусть Вам доложили, что три бригады саперов-гвардейцев трижды проверили вверенную Вам местность, стоимость охраны которой составляет 200 евро за сутки, но перед её открытием там поймали диверсанта. Будете ли вы тогда по-прежнему уверены в безопасности этой территории для людей? И с кем вы на самом деле? Скоро поймем. 19,20 июня 2019 года

28.06.2019

Письма президенту РФ
Добавить комментарий