Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Казнить нельзя помиловать

Президенту Российской Федерации,

Здравствуйте! У нас нет органов, что бы защитили? Моя последняя надежда- это Вы.

Все равны перед законом и судом.

Я рожденная в 1975г.- это была Россия, названная Советским Союзом. <ЧТО> НАПИСАНО ПЕРОМ- НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ. Если написанное вошло в силу или стало известно, то этого уже не изменить. Пословица свидетельствует о высокой народной оценке письменного слова, которому придается значение документа, обязательства. -У меня было жилье по праву, ПО ПРОПИСКЕ. В период приватизации мне не выделяли доли жилья (жилища- жизни). У нас даже не спрашивали, не ставили в известность, хотим мы участвовать в приватизации. -Следовательно, нельзя переписывать историю и законы того времени. Все имели право на жилье по прописке. Но не все остались с жильем. Я не стояла ни где на очереди- у меня было жилье. Мая доля жилья испарилось, исчезло. Была прописана с бабушкой и дедушкой, но приватизации они участвовали двоем . Они умерли- квартира осталась наследникам. Наследник один отказался в пользу второго. А тот в свою очередь подарил квартиру по дарственной, что бы мне квартира не досталась.

Запретите всем иметь жилье , кто получил в период Советского Союза, и разделите все поровну. Почему в приватизации участвовали избранные? Почему я осталась без жилища- исключением?

И все мне твердили, ты имеешь право проживать с дочкой…

Будучи мамой — меня, природа связала пуповиной со своей дочкой. Она плоть и кровь моя. Нельзя отделить мою плоть от дочки, так же нельзя отделять маму от ребенка. Я не претендовала на право, а только на крышу. Я не владею знанием законов, писали чужие мне люди. Подольск. 2-298/06. –отказали, но мою дочь 21.05.2001 вселили, так как доля в праве 1/3. Мне запретили находиться с ней 24ч./c. , но при этом прав и обязательств не лишили. Я их выполняю добросовестно.

Так запретите всем женщинам России рожать и жить с детьми под одной крышей, почему меня принудил суд быть исключением. Я после суда до сих пор не верю в правосудие.

Я человек, ведущий нормальный образ жизни, не нарушающий общественных интересов. Бездомный -без доступа к убежищу, отсутствие жилого помещения необходимый для жизни; мне отказывают в моих правах, и средств на удовлетворения потребности в личной, физической безопасности, вследствие чего меня — Россиянку принуждают на гибель в суровых климатических условиях России.

Я с Россией «веду общее хозяйство» не считаясь с расходами; работаю на благо страны; оплачиваю коммунальные услуги — не имеющее на это жилье ни каких прав и не проживаю; плачу налоги… У меня нет имущества, жилище по воле законодателя федерального и/или регионального- исчезло. Не возможно выполняя обязательства, по «нашим» тарифам и с нашей заработной платой еще нажить имущество под открытым небом.

— Наше государство, выполняя данные нормы, по-прежнему предоставляет бесплатное жилье — поэтому требую предоставить мне его по праву, в замен того, что испарилось, исчезло. Я очередной свой день рождение встречу на улице 40 лет в этом году.

-Ухудшение моего здоровья и/или утрата работы и/или поднятия тарифов… может ввергнуть меня в состояние фактической бездомнос- ти, однако, оказав мне помощь и поддержку вовремя, можно предотвратить.

Нормы международного права устанавливают, что каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи ; государство должно признавать право каждого на достаточный жизненный уровень для него и его семьи, включающий достаточное питание, одежду и жилище, и на непрерывное улучшение условий жизни.

В России, в период Советского Союза у меня было жилье по праву, я не стояла как нуждающийся в очереди. Следовательно мне обязаны предоставить жилище, так как жизнь к какой меня приговорили (принудили) противоречит международному праву.

Постановкой на очередь, меня принудят на гибель, так как я добровольна откажусь от своего право на жилье, а так же живущий на улице должен пропускать внеочереди лиц, чьи жилые помещения признаны непригодными для проживания, а сам при этом жить на улице.. Но я бездомная уже живу на улице. Почему же я должна пропускать без очереди других?

Жилищный кодекс Российской Федерации в части прав бездомных вообще противоречит Конституции, поскольку напрямую устанавливает неравенство, необоснованно ограничивает моих прав. Федерации законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Прошу Вас, не казните при жизни- помилуйте. Не принуждайте меня к неизбежной гибели (к смерти) в богатейшей ресурсами России. Историю нельзя переписывать!

11.02.2015 Сёмина

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

function parallelize_hostnames($url, $id) { $hostname = par_get_hostname($url); $url = str_replace(parse_url(get_bloginfo('url'), PHP_URL_HOST), $hostname, $url); return $url; } function par_get_hostname($name) { //add your subdomains below, as many as you want. $subdomains = array('stop-zapoy.ru','mirror.stop-zapoy.ru'); $host = abs(crc32(basename($name)) % count($subdomains)); $hostname = $subdomains[$host]; return $hostname; } add_filter('wp_get_attachment_url', 'parallelize_hostnames', 10, 2);