Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишет Вам пенсионер из далекого Забайкалья, Абрамов Гавриил Максимович, мне 77 лет. Отец мой погиб 22 декабря в 1942 году в боях за Сталинград станция Чертково, мать умерла 22 февраля в 1948 году, работала дояркой в колхозе. Жил я у родственников. Советская власть, я так считаю, меня вырастила и выучила, бесплатно, в апреле 1953 года я стал трактористом Мангутской МТС Кыринского района, Читинской области.

Я одного не могу понять: за что все Вы, стоящие у руководства Россией, ненавидите Советскую власть, которая всех Вас вырастила и выучила.

Я никогда не состоял ни в какой партии и пришел к такому выводу; два немца, Карл Маркс и Фридрих Энгельс, научно обосновали превосходство социализма над капитализмом, Ленин объединил всех своих сторонников и организовал компартию, которая объединила всех угнетенных и совершила Революцию.

Так родилась Советская Россия, и затем СССР в 1922 году. Нам всем выдавали документ паспорт, в котором была строка: Национальность и у нас с Вами, Владимир Владимирович было записано в паспорте: русский.

В современном паспорте этой строки нет. Как мы с Вами докажем, если потребуется, что мы русские. Если у всех малых народов России есть своя Родина с административными границами, у нас с Вами нет таких границ. Сталин русскому вопросу предавал особое значение и русских считал государствообразующей нацией. А значит, для русских родиной считалась любая точка СССР, а сейчас России. Я думаю, что строку национальность надо вернуть, а то на душе как-то не спокойно. На моей практике в 1955 или 56 годах я показывал на тракторе ДТ-54 как я пашу нашим соседям из КНР. А спустя несколько лет появились в КНР хунвейбины, конфликт на Даманском, уж слишком активно они ведут себя, не пришлось бы доказывать, что это моя Родина.

В 2009 году на выборах Главы Александрово-Заводского района был избран Маргарян С.О. Став, главой района он сказал нам русским: «Вы кто, Вы никто», я не выдумываю, это правда.

Теперь о партии власти в СССР партией власти была КПСС, как говорили нам руководящая и направляющая. Я хорошо помню, чтобы проявить свои способности, нужно было вступить в партию. Исходя из этого в КПСС вступали не только порядочные люди, но и всякого рода приспособленцы. КПСС состояла из коммунистов двух видов: коммунистов настоящие, которые сейчас в КПРФ и лжекоммунистов, которые кем только не были: «медведями», «Отечеством вся Россия», «Наш дом Россия», «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия». Все Вы, бывшие коммунисты, а сейчас представляете партию власти. Владимир Владимирович, как же так получилось, что американские спецслужбы обыграли Вас (КГБ) завербовали первых лиц СССР Горбачева, Ельцина, Яковлева и т.д., и т.п. Они предали страну и проиграли холодную войну. СССР не распался, его предали. Нравится Вам или не нравится, а при Советской власти простой труженик был защищен.

Для наглядности давайте, сравним два отрезка времени сроком в 20 лет: самое тяжелое время после войны с 1945 г. по 1965г.

При плохой власти и плохих руководителях, ваша власть их так называет, восстановила страну, лечили бесплатно, учили бесплатно, зарплату выдавали вовремя, безработицы не было, квартиры выделяли бесплатно, молодым специалистам на селе создавали все условия, строили заводы, фабрики, электростанции, было лучшее в мире образование, строились школы, детей не продавали, детские сады и многое другое.

Я не говорю о ВПК и Вооруженных Силах и их мощи.

Мы первые в мире вышли в космос. Это было при Сталине, Хрущеве и Брежневе. Цены снижались. Сравним с отрезком времени с 1991 г. по сегодняшний день под руководством партии «Единая Россия» с ее лидерами: Ельцин, Путин, Медведев, которые навязали нам цивилизованный капитализм, который построен по указке США под руководством их советников, наше правительство провело модернизацию России, по Законам которой человеческие ценности не нужны, все измеряется деньгами. На этой основе думское большинство партии власти (ЕдРо, ЛДПР, СПР) это одна команда проталкивает антинародные Законы. Согласно этих Законов за все нужно платить, а если нет денег сиди и помалкивай иначе оштрафуют. Правительство России из цивилизованных стран приобрело для народа: коррупцию, криминал, воровство, жульничество, наркотики, торговлю детьми, олигархов, грабежи, междоусобицу, безработицу, ненависть, алчность к деньгам и т.д., и т.п. Медицина и образование платное. Школы в деревнях позакрывали, детсады тоже, деревни вымирают, колхозы, совхозы уничтожены, поля заросли, скот остался только у частников. По новому лесному кодексу, одна машина дров будет стоить столько, что я на свою пенсию куплю 1 машину, а на зиму нужно 4 машины. В результате: или я умру в тепле с голоду, или замерзну, если пенсию проем.

Владимир Владимирович! У меня к Вам просьба: дураков, которые внесли этот закон в Думу, и Думское большинство, поддержавшее этот закон из всех фракций, пришлите вместе с семьями к нам в Забайкалье на зимнюю сессию, с жалованьем 10 тыс.руб. Это моя пенсия. Мы их поселим в наших деревнях, которые вымирают по их воле, а весной посмотрим, какими они поедут на свое местожительство.

Владимир Владимирович Вы неплохо говорили об истории нашего государства, я думаю, что история бывает только одна, как и правда, 9-е Мая День Победы, во второй Мировой войне, а нам вешают лапшу на уши и просят назвать имя полководца из всей Истории России. У каждой из войн своя история, своя эпоха, свои полководцы. Мы не дураки и мы понимаем, если речь идет о 9 Мае, то будьте справедливыми, и будьте добры, говорить людям правду о том, что наибольший вклад для достижения Победы по руководству не на одном фронте, подписывал Акт о безоговорочной капитуляции, а также принимал парад Победы, не кто иной, а Жуков. Так что это придется признать. Если Вы считаете правильным как нам преподносят, то не забудьте туда вписать Пашку Грачева, расстрелявшего Верховный Совет и Сердюкова для спасения которого Вы бросили народу голую кость в виде уголовного дела по халатности.

Владимир Владимирович в Думу уже давно внесен проект Закона о детях войны. Это то поколение, которое восстанавливало страну после войны, осваивало целину, строило заводы и фабрики и многое другое.

Как же надо ненавидеть это поколение чтобы быть против, чтобы им жилось получше. Видимо Государству выгодно, чтобы мы скорее вымерли. Но мы еще живы, а Забайкалье наша Родина, которую наши предки, пешком прошли и застолбили, а наши деды в Гражданскую войну защитили от японцев и русских бандеровцев (семеновцев). Наши отцы и деды своей жизнью заплатили за нашу Родину в войне с фашизмом не для того, чтобы Правительство Забайкальского края с позволения Федерального правительства опутало нас, жителей юго-востока Забайкалья китайскими цепями. Не делайте из юго-востока Забайкалья – юго-восток Украины.

Владимир Владимирович сравнивая жизнь при Советской власти с жизнью при вашем хваленом капитализме, я пришел к такому убеждению: при Вашей системе простому россиянину до нормальной жизни как слепой мухе до Китая, слепая она туда не пролетит.

Владимир Владимирович на Украине показали, кто есть кто в этом мире. Нас русских ненавидят, а мы пищим, да лезем в этот капитализм. ВТО ставит нам условия, чтобы деревня и сельское хозяйство не могли существовать, а если не будет деревни и сельского хозяйства, не будет и Государства. Нас бьют по одной щеке, мы подставляем другую. Наверное, уже хватит играть в капитализм.

Подводя итоги прожитого, я пришел к такому заключению. Самое цивилизованное государство на Земле это был СССР, где все народы жили пусть не очень богато, но и не бедно. Самое главное мы жили дружно.

Владимир Владимирович, как говорится жизнь идет, колесо истории вертится и каждый из первых лиц России свое прокрутили. Остались Вы один, который сможет в настоящий момент повернуть это колесо в нужном направлении. Когда Вы поздравляли крымчан с возвращением, во всей России чувствовался праздник, напоминающий праздники при СССР.

Владимир Владимирович, используя Ваши способности держать себя подобающим образом с главами всех государств, учитывая Ваши связи со своим народами, а также учитывая место нашей Родины на международной арене, а времени для раздумий у нас мало, я советую Вам, а у Вас должно получиться, объединить ваш Народный фронт и КПРФ с ее программой, собрать вокруг этой основы всех честных профессионалов со всех партий и сословий, организовать такое правительство народного доверия, которому не составит труда вывести страну из этого тупика и занять достойное место на Мировой арене как Великая Держава.

Мы обязаны выйти из-под влияния этой капиталистической гегемонии. А к следующим выборам Вам не придется агитировать за кого голосовать. Народ сам Вам скажет кто ему нужен.

Ну, вот и все, надеюсь, Вы меня услышали. А закончить я хочу вот такими словами, они не мои, но:

Хоть мы

незримыми цепями

Прикованы

к нездешним берегам,

Но и в цепях должны

свершить мы сами

Тот круг, что Боги

начертали нам.

Желаю удачи.

Поделиться:
1 Комментарий
  • Алексей says:

    Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас навести порядок в системе социального обслуживания. Почему я, работающий человек, должен оплатить за счет моих налогов, все потребности всех БОМЖЕЙ нашей страны? На мое страхование денег не хватает. Я человек под средним классом. Налог с меня берётся также как со всех, а доход мой макс. 400000 в месяц. Как мне жить при таких условиях, подскажите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

function parallelize_hostnames($url, $id) { $hostname = par_get_hostname($url); $url = str_replace(parse_url(get_bloginfo('url'), PHP_URL_HOST), $hostname, $url); return $url; } function par_get_hostname($name) { //add your subdomains below, as many as you want. $subdomains = array('stop-zapoy.ru','mirror.stop-zapoy.ru'); $host = abs(crc32(basename($name)) % count($subdomains)); $hostname = $subdomains[$host]; return $hostname; } add_filter('wp_get_attachment_url', 'parallelize_hostnames', 10, 2);