Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Закройте притравочные станции

Здравствуйте Владимир Владимирович, очень надеюсь, что вы не оставите мое письмо-обращение без внимания! Не могу оставаться равнодушной к тому, что в нашей стране организовали так называемые» притравочные станции», где жестоко обращаются с бедными животными, используя их как наживку и живую мишень для собак. С животными обращаются крайне жестоко. Что же такое «притравочная станция вы спросите»?!

«Притравочная станция» — место для содержания животных диких (лисы, куницы, еноты, волки, медведи, барсуки, кролики) так и домашних в основном беспризорных животных (щенки, котята) с целью натравливания на них собак для причинения бедным и подневольным животным увечий, чаще всего приводящие к смерти.

На сегодняшний день «притравочные станции «являются одной из форм ведения бизнеса. Данный вид деятельности очень распространен в Российской Федерации. Как ни страшно это звучит, но создание» притравочных станций» набирает обороты. В специально созданных негодных для нормальной жизни условиях злые собаки якобы «в целях обучения» разрывают на части живых детенышей зверей. Травля происходит в загоне почти в естественных условиях, но с небольшим отличием: «подсадные» животные ни убежать, ни обороняться не могут — у многих из них удалены клыки и когти, чтобы не поранили дорогостоящих собак. У некоторых перебиты или перекушены лапы, волкам меж зубов вставляют деревяшку — «сострунивают», чтобы они не могли кусаться, медведей сажают на трос с блоком, по которому они могут перемещаться по очень маленькой территории. Зачастую используют неспособных дать отпор детенышей — лисят или зайчат. Барсуков, енотов и лис пускают в специально построенную искусственную деревянную нору и натравливают на них собак, которые рвут их зубами.

Животные специально выращиваются в неволе в жутких условиях: они содержатся в грязных, тесных клетках. Их содержат впроголодь, чтоб не было сил сопротивляться собакам. Их выводят из клетки только для того, чтобы их рвали собаки. Раненных и изуродованных их не лечат, а истязают дальше. И так до смерти. Пока не умрут от ран и шока, или не пристрелят, потому что на не шевелящийся объект невозможно травить собак. Стоит это садистское наслаждение для хозяина собак в среднем 200—300 рублей за 10 минут для того, чтобы собака смогла укусить забитое животное максимальное количество раз. За отдельную плату большинство « притравочных станций» (80 %) беспроблемно разрешают загрызть животное до смерти.

Терзаемые собаками животные, часть из которых находится в «Красной книге» (например, бурый медведь) многократно используются во время состязаний, в случае их гибели или несовместимых с жизнью травм владелец собаки оплачивает покупку нового зверя.

Очень много видеоинформации можно найти на таком доступном видеохостинге как YouTube и не только. Увидев такое, я больше не могу спать и жить спокойно, проплакав два часа, и не уснув до утра, поняла что, не могу остаться безучастной к происходящему. Это нельзя оставлять безнаказанным, ведь существует Федеральный Закон «О Защите животных и жестоком обращении с животными. Владимир Владимирович, помогите, пожалуйста, в борьбе с этими извергами, которые так свободно и бесстрашно открывают вот такой «ад» для животных, которых мы так любим. Зная вашу любовь к животным, я уверена, что найдется способ борьбы против зла! Это, не имеет ни какого отношения к охоте на диких животных в благородном понятии это слова. Это зверство, безнаказанный произвол, жестокое обращение с животными за которое ни кто не несет ответственности.

Я не знаю, что еще написать. Уважаемый Владимир Владимирович, прошу вас помогите.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

function parallelize_hostnames($url, $id) { $hostname = par_get_hostname($url); $url = str_replace(parse_url(get_bloginfo('url'), PHP_URL_HOST), $hostname, $url); return $url; } function par_get_hostname($name) { //add your subdomains below, as many as you want. $subdomains = array('stop-zapoy.ru','mirror.stop-zapoy.ru'); $host = abs(crc32(basename($name)) % count($subdomains)); $hostname = $subdomains[$host]; return $hostname; } add_filter('wp_get_attachment_url', 'parallelize_hostnames', 10, 2);