Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Мы над Законом, мы вне Закона, никто и ничто нам не указ.

В последнее время в стране много внимания уделяется событиям, происходящим на Украине и вокруг неё. Обсуждаются проблемы нарушения прав человека, действующего законодательства, позиции двойных стандартов, фальсификация происходящих событий и фактов, подлогов, совершения преступлений и т.д. и т.п.

Но мы почему-то забываем, что тоже самое происходит внутри нашей страны. Грубо нарушают Права человека, Конституцию и Законы РФ, фальсифицируют события и факты, , укрывают и совершают преступления и, в первую очередь, это работники Следственного комитета РФ, а именно Главного управления СК РФ по Санкт-Петербургу (ГУ СК РФ по СПб). Их девиз: Мы над Законом, мы вне Закона, никто и ничто нам не указ.

Также причастны в беззаконию ГУ ФСКН РФ по СПб и ЛО, ГУ МВД РФ по СПб и ЛО. А прокуратура Санкт-Петербурга – око государево, давно и по своей воле ослепла, на голубом глазу соглашается со всеми выводами СК РФ. Считает возможным прилюдно тиражировать откровенную ложь, которую ей приподносит следствие. «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу» — вот девиз питерской прокуратуры. И вершит эту цепочку беззакония суд. По закону судья должен руководствоваться УПК РФ. А в нашем случае суд Закон игнорирует, а руководствуется исключительно мнением СК и прокуратуры.

Вывод: Конституция РФ, постановления, определения Конституционного и Верховного Судов РФ, Законы РФ на территории Санкт-Петербурга не действуют.

В частности, это подтверждает уголовное дело № 289602, которое находится в производстве ГУ СК РФ по СПб (следователь Панжев) почти 2 года.

На все наши (обвиняемых, их адвокатов и мои) жалобы, обращения, сообщения (их за два года было около 50, в т.ч. 10 поданы на личном приёме) о противозаконных, противоправных действиях и преступлениях (их укрывательстве) со стороны работников ГУ СК РФ по СПб и других сотрудников правоохранительных органов Санкт-Петербурга мы получали немотивированные, однообразные, формальные, стандартные, неинформативные отписки (ответы).

Нам ни разу не даны ответы на конкретно поставленные вопросы.

Представляется, что руководство ГУ СК РФ по СПб и прокуратуры Санкт-Петербурга так же дезинформируют (вводят в заблуждение) высшие органы государственной и исполнительной власти России.

Кроме того, нарушатся тот пункт Закона РФ, по которому нельзя спускать жалобу тому лицу (ведомству), на которое жалуются.

СМИ (в первую очередь Фонтанка.ру) не вникая в суть проблемы публикует непроверенные сведения, а вот опровержения или хотя бы уточнения не даёт.

Чтобы спасти своих агентов (вероятно в клювике им приносящих), махровых наркоторговцев, ФСКН подло подставила оперов МВД. И теперь 4 сотрудника МВД (не вымогателей, не мошенников, а просто хорошо выполнявших свою работу) сидят в СИЗО, два года ждут ознакомления с фальсифицированным уголовным делом. А наркоторговцы по-прежнему жируют и травят народ!

Вы думаете, что руководство оперов (ГУ МВД РФ по СПб и ЛО) вытащило ранее проводимые служебные проверки, оперативно-розыскные материалы, решения судов и доказывает, что сотрудники милиции действовали законно и обоснованно? Как бы не так! Никто из служб главка ни разу не присутствовали ни на одном судебном заседании, не написали ни одного ходатайства, ни на одном уровне не высказали ни одного слова в защиту своих сотрудников. Бросили, грубо подставили, незаконно уволили.

В августе 2012 г. в Санкт-Петербурге правоохранительными органами был задержан Курьяков (кличка Лось) и ряд других лиц (6 чел). Их подозревают: в ряде заказных убийств; организации преступного сообщества (ОПС); совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

Для большей значимости инициаторы (СК РФ, ФСКН РФ) в состав ОПС ввели одного из руководителей ОРЧ при ГУВД РФ по СПб и ЛО, который якобы осуществлял общее покровительство ОПС и использовал в этом своих подчинённых.

По версии инициаторов сотрудники милиции (из материалов уголовного дела):

-подбросили наркодилеру — рецидивисту — члену ОПС Львову кокаин массой 71,3 г.;

-сделали это якобы по заказу лидера ОПС за определённую плату.

При этом инициаторы решают вопросы:

1). О непривлечении к уголовной ответственности членов ОПС — наркодилеров — рецидивистов: Львова, Каретникова и Евтушенко.

2). Об укрытии материалов и преступлений:

-по изъятию у Львова и его жены по их месту жительства наркотиков в крупном размере;

-по изъятию из машины Евтушенко 20 килограммов гашиша.

3). О привлечении к уголовной ответственности сотрудников ОРЧ ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, которые мешают инициаторам и наркоторговцам.

4). О получении допуска к оперативным разработкам и материалам (по линии борьбы с преступлениями в сфере незаконного оборота наркотиков) находящимся в ОРЧ ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

5). Конечно, доклад высшему руководству своих ведомств и в СМИ о якобы раскрытии громких, резонансных преступлений. В результате:

-благодаря дополнительным громким статьям повышают собственные статистические оперативно-служебные показатели в работе;

-получают различные поощрения и повышения по службе;

-продолжают контролировать наркобизнес в Санкт-Петербурге в большем объёме.

С связи с изложенным прошу оказать содействие в соблюдении Конституции РФ и Законов РФ в Санкт-Петербурге.

С Уважением, А.В. Пантелеев

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

function parallelize_hostnames($url, $id) { $hostname = par_get_hostname($url); $url = str_replace(parse_url(get_bloginfo('url'), PHP_URL_HOST), $hostname, $url); return $url; } function par_get_hostname($name) { //add your subdomains below, as many as you want. $subdomains = array('stop-zapoy.ru','mirror.stop-zapoy.ru'); $host = abs(crc32(basename($name)) % count($subdomains)); $hostname = $subdomains[$host]; return $hostname; } add_filter('wp_get_attachment_url', 'parallelize_hostnames', 10, 2);