Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Мать рядового солдата

В феврале 2003г. по вине руководителей спец.операцией (не был закрыт квадрат) было обстрелянно артиллеристами РФ расположение ДШБ в н.п. Эрсеной, в результате чего был убит мой единственный сын Газдаров Ацамаз Лазаревич.С 2004г. я стала помогать всем кто ко мне обращался за помощью,т.к. перед гробом своего сына поклялась, что ни одна мать больше не должна плакать по сыну,что чужих детей нет и не должно быть. В 2011г. зарегистрировала организацию как Комитет Солдатских Матерей по РСО-Алании, встав во главе организации. В состав КСМ в основном вошли матери погибших военнослужащих. За все годы своей деятельности старались не давать возможности за счет нас отмывать деньги. Естественно многие чиновники негласно стали нам устраивать козни и во всем препятствовать. В 2012г. якобы по распоряжению Министра Обороны РФ в Республике образовали Комитет отцов. В конце 2014г. районный военкомат по г. Владикавказу, Администрация местного самоуправления и др. стали представлять Днепровскую Т.Р. как председателем Комитета Солдатских Матерей, которая никакого отношения не имеет к нашей организации и не является даже членом организации. При этом от имени нашей организации проводятся мероприятия на которые выделяются деньги.

На не однократные наши обращения в Правительство, чтобы нам выделяли средства для выезда на конференции по вопросам семей погибших и вновь призванных военнослужащих, всегда Глава Республики давал распоряжение в срочном порядке выделить деньги на поездку, но Министерство Труда и соц развития всегда ссылались на разные причины и не выделяли вовремя денежные средства. Мин.труд не исполнил до сих пор распоряжение Главы Республики и не выплатили денежные средства за поездку на конференцию в Москву в октябре 2014г. Вот у меня и возникает вопрос, значит родители офицерского состава и прапорщиков больше пострадали и поэтому достойны большего внимания,т.к. их дети герои? Поэтому можно прикрываться нами простыми смертными, чьи дети были рядовыми солдатами и отмывать на нас деньги. Никто за эти годы никогда не вспомнил наших детей и ни каково мероприятия не провели в их честь, а ведь мой сын и многие награждены орденами мужества. До каких пор будут издеваться над нами и отмывать деньги за счет нас? Мы хотим чтобы была создана комиссия и по фамильно проверенно кому и когда было оказана социальная поддержка для семей погибших из выделенных средств из федерального бюджета. А так же ответить, действительно ли Вам неугодны такие организации как наша, которая не дает чиновникам беспредельничать и нарушать наши права которые принимает Гос.Дума и Правительство РФ. С уважением к Вам, мать рядового солдата — десантника Гогаева Лора.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

function parallelize_hostnames($url, $id) { $hostname = par_get_hostname($url); $url = str_replace(parse_url(get_bloginfo('url'), PHP_URL_HOST), $hostname, $url); return $url; } function par_get_hostname($name) { //add your subdomains below, as many as you want. $subdomains = array('stop-zapoy.ru','mirror.stop-zapoy.ru'); $host = abs(crc32(basename($name)) % count($subdomains)); $hostname = $subdomains[$host]; return $hostname; } add_filter('wp_get_attachment_url', 'parallelize_hostnames', 10, 2);